Nueva temporada

Panel de Usuario

Recuperar Clave

INFORMACION

Version: S6 Ep3
Experiencia: 100x
Drop: 30x
Cuentas Totales: 157
Clanes Totales: 3
Usuarios Online: 13

Servidores

    GS_JuegaMu - Online

    26% (13 users)

    GSCS_JuegaMu - Online

    0% (0 users)

REDES SOCIALES

Noticias
Nuestro Servidor
Enviado el March 27, 2020 | 19:09
Registrate y Disfruta de un Excelente Servidor de MU Online.

 

----------------------------------------------------------------------

* Características Del Server *

 

> Web : http://www.juegamu.com 

> Experiencia: 100x (Dinámica) bajando hasta x5 cada 4 rr

> Drop: 30%

> Borra Stats: SI (250 Puntos * Resets Dinamico)

> Máximos Stats: 65000

> Reset Nivel: 400

> Puntos * Nivel: 5/7

> Limite de Resets 100

> Eventos 100% Funcionales

> Reset solo en el juego. Comando /reset

> Todos Los Eventos Funcionando al 100%

> Limite de 20 reset hasta jugar el primer castle siege!

> SIN WEBSHOP NI ITEMS FO O SEMI!!!

---------------------------------------------------------------

> ÍTEMS: ORIGINALES

> PERSONAJES BALANCEADOS PARA PVP

> BUENOS SPOTS EN TODOS LOS MAPAS (4/5 MOBS)

> SISTEMA RECONNECT ONLINE

> SISTEMA DE DUELOS 100%

> SISTEMA DE ATTACK Y OFFATTACK AL 100%

> SISTEMA CASAMIENTO AL 100% 

> ANTIHACK 

> Launcher Auto Update

> Auto Party

> Helper

---------------------------------------------------------------------

* CASTLE SIEGUE 100% FUNCIONAL *

 

> COMANDOS >:

 

> /PK 50 millones

> /S (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /A (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /V (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /E (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /C (SE AGREGA SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /Reset 50 Millones (HACE RESET SIN NECESIDAD DE RELOGEO)

> /Store

> /OFFStore BLESS/SOUL/GPOINTS/WCOINS

> /pack

> /unpack

> /Toprr

 

----------------------------------------------------------------------

* Horario de Apertura *

 

=> Argentina: 21:00 hs

=> Colombia:  19:00 hs

=> Chile:     21:00 hs

=> Bolivia:   20:00 hs

=> Ecuador:   20:00 hs

=> España:    02:00 hs

=> Uruguay:   21:00 hs

=> México:    19:00 hs

=> Venezuela: 20:00️ hs

=> Perú:      20:00 hs

 

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

By Admin
TEST FINALIZADO
Enviado el March 27, 2020 | 16:28
AMIGOS SE TERMINO EL BETA LAS CUENTAS YA REGISTRADAS ESTAN ONLINE ESTO SIGNIFICA QUE NO PERDERAN SUS LOGIN PERO SI TODO LO QUE USARON EN EL TEST YA FALTA MUY POCO EN UNAS HORAS ESTAMOS ONLINE UN POCO MAS DE PACIENCIA QUE YA FALTA MUY POCO!

By Admin
Apertura Viernes 27 de Marzo 21 HS ARG
Enviado el March 23, 2020 | 14:29
AMIGOS ESTA ABIERTA LA BETA SI DESEAN TESTEAR EVENTOS MAPAS PVP O DEMAS SOLO TIENEN QUE INGRESAR Y DESCARGAR NUESTRO CLIENTE BETA.

CUANDO CREAN UN PJ HACER SELECT SERVER ASI LES TOMA 20RR Y NIVEL 400 PARA TESTEAR.

FALTA POCO UN POCO MAS DE PACIENCIA UN ABRAZO GRANDE.

LOS ESPERO ESTE VIERNES.

By Admin